首 页 机构简介 馆藏介绍 工作动态 政策法规 陇县地方志 陇县党史 陇县大事记 服务指南 利用实例
您当前的位置:首页 >> 利用实例 >> 正文
 
档案帮助博物馆明确全县名胜古迹、重点文物保护单位
发布时间:2018-11-13 新闻来源:

   近期,陇县博物馆开展全县名胜古迹、重点文物保护单位复核工作,但因找不到相关文件无处着手。万般无奈的情况下,他们报着试一试的态度来到陇县档案馆,向查阅服务人员说明来意。经我馆刘万江同志仔细查阅馆藏档案,在县革委会1980年的档案中找到了《陕西省陇县革命委员会关于公布我县第一批名胜古迹、重点文物保护单位的通知》(陇革发字(80)第147号)文件,帮助陇县博物馆明确了全县名胜古迹、重点文物保护单位,为全县名胜古迹、重点文物保护单位复核工作提供了依据。

版权所有:陇县档案馆(局) 地 址:陇县东大街75号,陇县人民政府大院内。
陕ICP备10202223号

 宝公网安备61032700004号  网警举报