首 页 机构简介 馆藏介绍 工作动态 政策法规 陇县地方志 陇县党史 陇县大事记 服务指南 利用实例
您当前的位置:首页 >> 工作动态 >> 正文
 
陇县副县长赵强检查指导县综合档案馆项目建设
发布时间:2019-02-28 新闻来源:

   2月27日下午,陇县副县长赵强检查指导县综合档案馆建设项目后续工程。在县档案局局长王志玮陪同下,他深入项目现场,详细查看指导了室内外装饰、智能库房、综合展馆规划等,要求县档案局加快项目建设进度,保证工程质量,早日投入使用。

   乘着全县一季度重点项目现场推进会的东风,陇县档案局及时召开领导班子会,专题研究县综合档案馆室内外工程、室内装修和设备采购工作,完成室外附属工程的总体设计,派人赴成都考察档案馆室内装饰、智能库房、综合展馆设计风格,提前做好规划设计,与施工企业主要领导协商后续工程相关事宜,解决施工企业后顾之忧,后续工程现已全面开工。
 

版权所有:陇县档案馆(局) 地 址:陇县东大街75号,陇县人民政府大院内。
陕ICP备10202223号

 宝公网安备61032700004号  网警举报